Медикаментозный аборт - безопасное прерывание беременности

Задать вопрос специалисту

Основные темы консультаций

Нежелательная беременность | Диагностика беременности | Медикаментозный аборт | Контрацепция | Другие вопросы

Контрацепция

Информация, представленная в ответах консультанта, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Перед применением препаратов необходимо ознакомиться с противопоказаниями к их применению.

Анастасия (26.06.2020 / Контрацепция)
Здравствуйте, подскажите если я выпью таблетку на третий день менструации, в следующем месяце менструация начнётся в этот же день или на 2 дня раньше, как в этом месяце ? ( только начинаю пить ок - Джес +)
Специалист:Уважаемая Анастасия! В Джес+ 24 активных таблетки и 4 плацебо (т.е. не содержат гормоны). Менструация начинается в дни приема таблеток без гормонов. Таким образом, менструация начнётся примерно через 25-26 дней от начала приема. «Данный ответ носит информационный характер и не является консультацией. Для решения вопросов, связанных с Вашим здоровьем, обратитесь в лечебное учреждение».

Дина (18.06.2020 / Контрацепция)
Здравствуйте. Пью Джес плюс седьмой месяц, неделю назад пропустила одну таблетку, теперь время от времени мажет. Что это может значить?
Специалист:Уважаемая Дина! Это может быть связано с пропуском таблеток. В этом случае возможно снижение контрацептивного эффекта. Если по окончании приема упаковки кровотечение отмены не возникнет, сделайте тест на беременность. «Данный ответ носит информационный характер и не является консультацией. Для решения вопросов, связанных с Вашим здоровьем, обратитесь в лечебное учреждение».

Оля (14.06.2020 / Контрацепция)
Здравствуйте Я пила таблетки чарозетта пропустила одну таблетку на второй день выпила одну ещё задержка 2 недели делаю тесты все отрицательные сдавала анализ на ХГЧ тоже отрицательный сегодня Сделала тест test1 яркая полоска вторая непонятно что это может быть
Специалист:Уважаемая Оля! Возможно, это ошибка. Но, для уточнения ситуации, лучше сдать анализ крови на ХГЧ еще раз. «Данный ответ носит информационный характер и не является консультацией. Для решения вопросов, связанных с Вашим здоровьем, обратитесь в лечебное учреждение».

Александра Комиссарова (10.06.2020 / Контрацепция)
Добрый день! Нужен совет! Помогите! Пью новинет уже более двух лет, сегодня 7 день перерыва, но я сбилась и выпила таблетку сегодня, хотя должна была выпить ее завтра. Что делать и чем это чревато?
Специалист:Уважаемая Александра! Не переживайте. Поскольку Вы уже приняли первую таблетку, то продолжайте прием в обычном режиме. В дальнейшем будьте внимательнее. «Данный ответ носит информационный характер и не является консультацией. Для решения вопросов, связанных с Вашим здоровьем, обратитесь в лечебное учреждение».

Оксана (04.06.2020 / Контрацепция)
Добрый день, второй месяц пью ОК Джес Плюс(28 таблеток из которых 4 последние-пустышки), в последний день приёма "пустышки", пошло кровотечение отмены,дальше начала пить новую пачку активных таблеток(джесплюс),кровотечение длилось 3 дня,через 2 дня после начала приёма таблеток из новой пачки- был незащищённым незащищенный половой ак .(во время этого самого кровотечения)-Возможна ли вероятность беременности???Очень переживаю.
Специалист:Уважаемая Оксана! Риска беременности нет. Продолжайте прием таблеток по обычной схеме. «Данный ответ носит информационный характер и не является консультацией. Для решения вопросов, связанных с Вашим здоровьем, обратитесь в лечебное учреждение».

Оксана (04.06.2020 / Контрацепция)
Добрый день, второй месяц пью ОК Джес Плюс(28 таблеток из которых 4 последние-пустышки), в последний день приёма "пустышки", пошло кровотечение отмены,дальше начала пить новую пачку активных таблеток(джесплюс),кровотечение длилось 3 дня,через 2 дня после начала приёма таблеток из новой пачки- был незащищённым незащищенный половой ак .(во время этого самого кровотечения)-Возможна ли вероятность беременности???Очень переживаю.
Специалист:Уважаемая Оксана! Вы для того и принимаете ОК, чтобы дополнительно не предохраняться. Риска беременности нет. «Данный ответ носит информационный характер и не является консультацией. Для решения вопросов, связанных с Вашим здоровьем, обратитесь в лечебное учреждение».

Екатерина (28.05.2020 / Контрацепция)
Пью Димиа противозачаточные, сегодня последняя таблетка в пачке (плацебо), 23 :00 был незащищённый половой акт, завтра пью новую пачку , таблетки принимаю тоже в 23:00 , только через сутки получается выпью таблетку ,если риск?, или утром нужно выпить экстренную контрацепцию.
Специалист:Уважаемая Екатерина! Риска беременности нет. Продолжайте прием ОК по обычной схеме. «Данный ответ носит информационный характер и не является консультацией. Для решения вопросов, связанных с Вашим здоровьем, обратитесь в лечебное учреждение».

Дарья (08.05.2020 / Контрацепция)
Через какое время можно принимать противозачаточные (таблетки) после медикаментозного прерывания беременности?
Специалист:Уважаемая Дарья! Вы можете начать прием противозачаточных таблеток или с первого по пятый день от начала медикаментозного аборта (от момента появления кровяных выделений) или с первого по пятый день очередной менструации. Если Вы начнете прием таблеток не с первого дня менструации, то необходимо использовать барьерные средства контрацепции (презервативы) в течение первой недели приема таблеток. «Данный ответ носит информационный характер и не является консультацией. Для решения вопросов, связанных с Вашим здоровьем, обратитесь в лечебное учреждение».

Аня (02.05.2020 / Контрацепция)
здравствуйте.около 5 лет назад по совету гинеколога после сдачи анализов на гормоны для лечения акне я принимала КОК "хлое" . но принимала я его только 3 месяца. сейчас вновь хочу возобновить прием оральных контрацептивов,но другой гинеколог без взятия анализа назначил Джес. Можно ли все-таки вернуться к приему препарата "хлое"? проблема с акне все еще актуальна.
Специалист:Уважаемая Анна! Препарат Хлое содержит большие дозы гормонов, чем препарат Джес. Вам нужно обсудить с гинекологом возможность использования КОК Хлое в настоящее время. «Данный ответ носит информационный характер и не является консультацией. Для решения вопросов, связанных с Вашим здоровьем, обратитесь в лечебное учреждение».

Надежда (14.03.2020 / Контрацепция)
Здравствуйте, скажите пожалуйста возможно ли совместно принимать линдинет 20 и эслотин не снизиться ли контрацептивный эффект? Начала пить в 7й перерыв. Нужно ли дополнительно предохраняться во время приёма? Эллотин пью утром, линдинет вечером
Специалист:Нет данных о снижении контрацептивного эффекта на фоне приема эслотина. Дополнительная контрацепция не требуется. Но Вы правильно принимаете эти препараты в разное время. «Данный ответ носит информационный характер и не является консультацией. Для решения вопросов, связанных с Вашим здоровьем, обратитесь в лечебное учреждение».

← предыдущая   1  2  3  4  5  6  7  8   следующая →


Отправить вопрос специалисту

Имя  
E-mail  
Город  
Тематика  
Вопрос  



 
© 2004—2020 STADA
