Медикаментозный аборт - безопасное прерывание беременности

Задать вопрос специалисту

Основные темы консультаций

Нежелательная беременность | Диагностика беременности | Медикаментозный аборт | Контрацепция | Другие вопросы

Другие вопросы

Информация, представленная в ответах консультанта, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Перед применением препаратов необходимо ознакомиться с противопоказаниями к их применению.

Анастасия (25.01.2020 / Другие вопросы)
Вопрос касаемо менструации. Менструация бывает не идет по 2-4 месяца. Сдавала анализы, делала УЗИ, все хорошо. Скажите пожалуйста, что это может быть? Заранее спасибо за ответ.
Специалист:Вероятнее всего, у Вас есть гормональные нарушения. Вам нужно обратиться к гинекологу-эндокринологу и пройти обследование для уточнения причины таких задержек менструации. «Данный ответ носит информационный характер и не является консультацией. Для решения вопросов, связанных с Вашим здоровьем, обратитесь в лечебное учреждение».

Александра Овчарова (11.11.2019 / Другие вопросы)
Добрый день, у меня обнаружен ВПЧ 16 типа, возможно ли применение аллокин-альфа при атопическом дерматите?
Специалист:Вам нужна консультация дерматолога для решения вопроса о возможности применения аллокин-альфа с учетом тяжести течения атопического дерматита. «Данный ответ носит информационный характер и не является консультацией. Для решения вопросов, связанных с Вашим здоровьем, обратитесь в лечебное учреждение».

Татьяна (09.09.2019 / Другие вопросы)
Добрый день! Это нормально, что после первого укола аллокина вылез герпес? Продолжать лечение?.
Специалист:Да, продолжать. Лечение рекомендуется проводить при появлении первых признаков заболевания. «Данный ответ носит информационный характер и не является консультацией. Для решения вопросов, связанных с Вашим здоровьем, обратитесь в лечебное учреждение».

Егор Сноу (26.03.2019 / Другие вопросы)
Добрый день, подскажите можно ли применять Аллокин-альфа параллельно с Левомаксом общей долей 10 таблеток в течение 18 дней? С уважением, Егор.
Специалист:Терапию иммуномодулирующими препаратами должен назначить врач. Обратитесь к врачу за рекомендациями. «Данный ответ носит информационный характер и не является консультацией. Для решения вопросов, связанных с Вашим здоровьем, обратитесь в лечебное учреждение».

Кристина (23.01.2019 / Другие вопросы)
Добрый день! Была молочница. Лечила ее флюкостатом и пимафуцином(тремя свечами). Прошли все симптомы и зуд. Но через несколько дней заболела, начала принимать таблетки ингаверин 90. и в этот же день для профилактики выпила флюкостат. И я снова начала ощущать зуд. Мог ли ингаверин спровоцировать молочницу вновь?
Специалист:Вероятнее всего, Вы не провели полный курс лечения молочницы, поэтому симптомы вернулись. Обратитесь к гинекологу для обследования и решения вопроса о дальнейшем лечении. «Данный ответ носит информационный характер и не является консультацией. Для решения вопросов, связанных с Вашим здоровьем, обратитесь в лечебное учреждение».

Наталья (10.07.2018 / Другие вопросы)
Здравствуйте, у меня были выделение с небольшим количеством крови, где то в середине цикла. Базальная температура держится 36,7 36,8. Что это может быть?
Специалист:Вам следует обратиться к гинекологу для осмотра и проведения УЗИ, чтобы выяснить причину появления кровяных выделений в середине менструального цикла. «Данный ответ носит информационный характер и не является консультацией. Для решения вопросов, связанных с Вашим здоровьем, обратитесь в лечебное учреждение».

Вероника (26.06.2018 / Другие вопросы)
Здравствуйте! У меня 3 день задержки, температура держится 37.2,очень сильная раздражительность, тянет низ живота. Больше никаких симптомов нет. Это может быть беременность?
Специалист:Да, беременность возможна. Но такие же симптомы возможны и перед началом менструации. Сделайте тест на беременность. «Данный ответ носит информационный характер и не является консультацией. Для решения вопросов, связанных с Вашим здоровьем, обратитесь в лечебное учреждение».

Екатерина (31.05.2018 / Другие вопросы)
Здравствуйте,скажите пожалуйста.У меня задержка 4дня ,2теста показали положительно,но один нюанс грудь не болит ?живот вчера ныл чуть чуть и все,не тошнит ничего,,может ли быть такое?и это нормально?
Специалист:Да, это нормально. Повторите тест на беременность через 5-7 дней и сделайте УЗИ (для подтверждения маточной беременности). При возникновении жалоб (боли внизу живота, кровяные выделения) сразу обратитесь к гинекологу. «Данный ответ носит информационный характер и не является консультацией. Для решения вопросов, связанных с Вашим здоровьем, обратитесь в лечебное учреждение».

Елена (19.05.2018 / Другие вопросы)
Здравствуйте. Начинаю паниковать, задержка три дня, вчера начал сильно болеть живот, тошнота, выпила но-шпу полегчало. цикл постоянно нарушается. Сегодня весь день тошнота, живот болит, жидкий стул, температура 37, грудь не болит. Такого никогда не было.
Специалист:Все эти симптомы могут быть перед началом менструации. Для уточнения ситуации сделайте тест на беременность или сдайте анализ крови на беременность. Если боли внизу живота сохраняются, обратитесь к гинекологу. «Данный ответ носит информационный характер и не является консультацией. Для решения вопросов, связанных с Вашим здоровьем, обратитесь в лечебное учреждение».

Снежана Синеокая (16.05.2018 / Другие вопросы)
Здравствуйте.Мне 21год, недавно вышла замуж и обнаружили эрозию шейки матки.Пролечилась, сдала анализы, а там ВПЧ 16 и 18 типа, назначили Аллокин-альфа.Лечение недешевое, а врач говорит что мужу тоже надо пролечиться, это правда?
Специалист:Да, мужу также необходимо пройти курс лечения. «Данный ответ носит информационный характер и не является консультацией. Для решения вопросов, связанных с Вашим здоровьем, обратитесь в лечебное учреждение».

← предыдущая   1  2  3  4  5  6  7  8   следующая →


Отправить вопрос специалисту

Имя  
E-mail  
Город  
Тематика  
Вопрос  



 
© 2004—2020 STADA
